首页 - 交流合作 - 正文

英国布鲁内尔大学代表团来学院访问交流

浏览量:时间:2024-04-12

2024年4月11日下午,英国布鲁内尔大学国际处国际合作主管Monica Yang与合作办学负责人Hongying Meng教授来学院访问。学校国际处处长黄观文、学院党总支书记赵亮等参加座谈交流。会议由赵亮主持。

赵亮对Monica Yang和Hongying Meng的到访表示热烈欢迎,介绍了学院在培养国际化交通人才,深入推进国际交流与合作方面的发展情况和成果,并表示希望双方能进一步加强交流与合作,携手实现互利共赢。双方就加强合作办学交流、开展联合国际交流项目、建立学生海外实习基地等事项进行了深入讨论。

代表团参观学院

Monica Yang一行参观了学院的办公环境与教学设施,对学院的整体办学环境与发展成果表示赞赏。

座谈会现场

英国布鲁内尔大学以其在工程、科学、商业和社会科学等领域的卓越研究和教学而闻名,学校致力于培养具有创新思维和实践能力的学生,并与全球各地的高等教育机构建立广泛的合作关系。此次访问进一步加深了布鲁内尔大学与长安都柏林国际交通学院之间的了解,为双方的未来国际交流和合作奠定了坚实的基础。

双方合影

(供稿:管含笑;供图:刘少魁;审核:张艳萍,赵亮;网络编辑:鲁倩妮)