学生风采

青春向党·奋斗强国|我院学生参加长安大学庆祝中国共产党成立100周年青春歌会

浏览量:时间:2021-06-10

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动我校“学党史、强信念、跟党走”主题教育活动深入开展,号召广大青年学生回顾党的光辉历程、传颂党的革命精神,感悟党的初心使命,引领青年学生听党话、感党恩、跟党走,2021年6月8日晚,长安大学庆祝中国共产党成立100周年青春歌会在长安文化艺术中心大礼堂举办。

风雨砥砺,岁月如歌,一百年风雨兼程,一百年披荆斩棘,在中国共产党的带领下,祖国从站起来,到富起来,再到强起来。同学们以饱满的热情歌颂党和祖国,充分体现出新时代新青年的爱党爱国情怀,充分展现了我院学生积极向上的精神面貌。

对于合唱团成员来说,本次青春歌会是难忘的,同学们也收获了友谊和喜悦,大家认真排练,团结协作,以动听的歌声为载体,抒发了来自心底的感动。

当积贫积弱的中国成为过去,当繁荣昌盛的中国变成现实,作为强国一代的我们,会更加坚定地追寻理想,在实现中华民族伟大复兴的征程上奋力拼搏!

供稿:学院青年传媒中心  编辑&审核:陈朔