教学公告

首页 - 教学公告 - 正文

【教学公告】关于参加南非洲交通大会SATC论文比赛的通知

浏览量:时间:2021-04-02

各位同学:

第39届南非洲交通大会(Southern African Transport Conference )将于2021年7月5日至7月8日召开。南非洲交通大会(SATC)是由南非国家科学与工业研究协会的交通研究院举办的交通年会。每年约700名世界各地交通领域专家学者参会。

南非洲交通大会SATC在学术界相当于中国WTC年会,美国TRB年会的学术年会盛会。每年设有全日制本科生和研究生论文比赛。每个大学选两位获胜者参会。从2017年以来,长安大学有多名获奖者论文收入论文集并参加会议。

今年的论文比赛主题 Sustainable Transportation through Enabling Partnerships 。要求参赛者提交5页论文。会议网站:http://www.satc.org.za 截止时间4月15日。

 5月10日获奖论文收入会议论文集。因受疫情影响,今年获胜者邀请参加视频会议进行学术交流,并颁发证书。


如有兴趣参与,请将本人撰写完的论文于4月15日前转发至chenxi214@foxmail.com.


长安都柏林国际交通学院

2020年4月2日

first-announcement-2021.pdf