长安都柏林国际交通学院召开3月中心组(扩大)学习会议

浏览量:时间:2023-04-02

3月31日下午,长安都柏林国际交通学院在鸿远教学楼四层会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会议,学习全国两会精神和习近平总书记在十四届全国人大一次会议上的重要讲话精神。学院全体教职工参会学习,会议由学院党总支书记赵亮主持。

会议现场

会上,赵亮同志领学了《习近平总书记在十四届全国人大一次会议上的重要讲话》,并就学习贯彻全国两会精神提出了相关要求。与会中心组成员结合自身分管工作作交流发言。

会议指出,学院肩负国际化高层次人才培养和学校国际化水平提升的重要任务,必须牢牢把握高质量发展这个首要任务。全体教职工应进一步明确学院高质量发展及内涵式建设阶段的目标与任务,克服发展过程中面临的困难与挑战,切实采取推进工作取得实效的方法与举措,为实现学校和学院高质量发展做出努力。

会议强调,学院上下要进一步把学习贯彻全国两会精神与全面贯彻党的二十大精神结合起来、与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学在前列、做好表率,切实学出责任、使命和担当,学出忠诚、团结和奉献,团结奋斗、担当作为,在新征程上再创佳绩。

与会教职工结合自身学习体会和工作实际,交流了心得感想。

(供稿:鲁倩妮;供图:刘少魁;审核:姚以亮;网络编辑:陈朔)