党建动态

学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会

浏览量:时间:2023-04-25

2023年4月24日,长安都柏林国际交通学院在北校区鸿远教学楼四楼会议室召开传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会精神暨工作部署会议。学院全体教职工、各党支部书记及支委参加会议。会议由院长汪海年主持。

会议现场

党总支书记赵亮传达学校动员会精神并指出,学院主题教育工作于会后正式启动,本次主题教育以学院全体处级领导干部为重点,覆盖全体党员,坚持上下联动、整体推进。学院领导干部及党员同志应自觉提高政治站位、增强全局意识,切实把握主题教育重大意义及目标要求,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿始终,不折不扣抓好贯彻落实,高质量做好各项工作,全面开创学院各项事业高质量发展新局面,为学校双一流建设做出贡献。

党总支副书记、副院长姚以亮传达学院党总支深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案精神,对方案中的目标要求工作安排进行了详细重点解读,并对任务的细化落实进行了具体安排部署。他指出,学院领导干部及师生党员应紧密围绕方案要求,进一步系统领会、找准目标,有序推进主题教育走深走实,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

院长汪海年总结发言时强调,开展好主题教育是目前阶段的一项重大政治任务,学院要进一步强化主体责任、注重统筹兼顾、加强宣传引导,推动主题教育高质量开展。要把主题教育与推动学院高质量发展紧密融合,精准发力推动学院国际化人才培养和学校国际化水平提升等重要任务落地落实,确保主题教育取得扎实成效。

(供稿:鲁倩妮;审核:姚以亮;网络编辑:鲁倩妮)