学院教工党支部召开主题教育理论学习第二次集体学习会议

浏览量:时间:2023-05-18

5月18日,长安都柏林国际交通学院教工党支部在学院党建活动室召开了主题教育理论学习第二次集体学习会议。

会议现场

会上,学院教工党支部副书记鲁倩妮领学了《中国共产党章程》部分内容以及《习近平著作选读》第二卷内容专题“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”,并对教工党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动计划以及5月17日学校主题教育工作提示进行了传达。

随后,与会人员就《习近平著作选读》第一卷部分篇目内容开展了自学。

会议最后,与会人员结合自身工作实际分享交流了学习体会。大家一致表示,要自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章,始终做到在党言党、在党为党、在党爱党。同时,在以新发展理念推动学院各项事业发展的过程中,要准确把握新发展阶段的形式特征与目标任务,把职责和使命始终贯穿于工作的全过程,坚持稳中求进工作总基调的同时,积极带动非党员教职工用新发展理念开创性地开展工作,切实在学院各项事业高质量发展以及为师生办实事、解难题中主动担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。

(供稿:鲁倩妮;供图:杨宇尘;审核:姚以亮;网络编辑:鲁倩妮)