学院教工党支部召开主题教育理论学习第三次集体学习会议

浏览量:时间:2023-05-25

5月25日上午,长安都柏林国际交通学院教工党支部全体党员于鸿远教学楼五层党建活动室开展主题教育第三次集体学习会议。

会议现场

会上,教工支部党员贾婕妤领学了《习近平著作选读》第二卷专题篇目“正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题”、“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”等内容。

随后,与会人员就《习近平著作选读》第一卷内容专题“文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富”、“坚持总体国家安全观”、“要有高度的文化自信”等开展自学。

会议最后,在场教职工党员结合自身工作实际交流分享了学习体会。大家一致表示,要正确认识和把握进入新发展阶段后由于内外环境发生深刻变化而面临的重大问题与全新挑战,积极发挥自身模范作用,带头坚持底线思维,认真细致研判、坚决有效化解各项重大风险隐患,不断提升驾驭复杂局面的水平,切实做到“防风险、保安全、护稳定”。

(供稿:崔璐;供图:刘少魁;审核:姚以亮;网络编辑:鲁倩妮)