长安都柏林国际交通学院召开全体教职工大会

浏览量:时间:2023-06-13

6月12日上午,长安都柏林国际交通学院召开全体教职工大会,宣布学院领导干部的任免决定。副校长范文,党委组织部副部长林欣出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由院党总支书记赵亮主持。

会议现场

林欣宣读了学校干部任免文件,张艳萍同志任长安都柏林国际交通学院党总支委员、副书记;姚以亮同志不再担任长安都柏林国际交通学院党总支委员,副书记、副院长职务。

范文在讲话中指出,此次学院领导班子调整,是校党委统筹考虑学院领导班子建设和事业发展实际,在广泛听取各方面意见的基础上所作出的决定。希望学院上下切实把思想统一到学校党委的决定上来,以实际行动支持领导班子推进学院各项中心工作,齐心协力助推学校事业发展。他对学院班子提出了四点希望和要求:一是提高政治站位,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育;二是勇于开拓创新,立足人才培养和国际化建设为学校高质量发展作贡献;三是强化团结和责任担当,持续加强领导班子和干部队伍建设;四是抓好党风廉政建设,将全面从严治党贯彻到学院改革建设各方面、全过程。

姚以亮、张艳萍分别作了表态发言。

赵亮代表学院领导班子表示坚决拥护学校党委的决定。他表示,学院领导班子将认真做到讲政治、勤学习、勇担当、善团结、守纪律,不辜负组织的重托,不辜负师生的期望,推动学院工作不断迈上新台阶。

(供稿:鲁倩妮;供图:刘少魁;审核:赵亮;网络编辑:鲁倩妮)