学院教工党支部召开主题教育理论学习第五次集体学习会议

浏览量:时间:2023-06-29

6月29日下午,长安都柏林国际交通学院教工党支部于鸿远教学楼五层党建活动室组织开展主题教育第五次集体学习会议。

会议现场

教工支部党员崔璐领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》篇目“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和实践要求”“‘两个维护’是党的最高政治原则和根本政治规矩”等内容。

与会人员就《习近平著作选读》第一卷内容专题“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗”等内容开展自学。

在场教职工党员结合自身工作实际交流分享了学习体会。大家一致表示,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,是系统全面、逻辑严密、内涵丰富、内在统一的科学体系。要系统学习掌握“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”以及“六个必须坚持”等重要内容,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然。同时,要紧密联系学院工作实际,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,将以上创新理论有效转化为锐利的思想武器,真正做到入脑入心、见于行动。

(供稿:崔璐;供图:刘少魁;审核:张艳萍,鲁倩妮;网络编辑:鲁倩妮)