学院党总支理论学习中心组召开学习会议

浏览量:时间:2023-08-30

8月28日上午,学院党总支理论学习中心组在学院党建活动室召开主题教育专题民主生活会前集中学习会议,学习习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示,关于主题教育、严肃党内政治生活的重要讲话等内容。学院领导班子全体成员参加学习会议,会议由党总支书记赵亮主持。

会议现场

赵亮领学了习近平总书记对“以学铸魂”、“以学增智”、“以学正风”、“以学促干”的深刻阐述,并结合学院当前阶段重点工作与办学发展实际,分别围绕“树牢造福人民的政绩观”、“鼓足干事创业的精气神”、“形成狠抓落实的好局面”等方面交流分享了心得体会。

院长汪海年领学了习近平在中共中央政治局第六次集体学习会议上的重要讲话,以及新时代党的建设和党的组织路线相关内容。他强调,全体班子成员要深刻领会习近平总书记重要讲话的内涵要义、精神实质和实践要求,结合自身分管领域工作,努力将理论学习成果转化为推动学院中外合作办学与国际化人才培养高质量发展的不竭动力。

党总支副书记张艳萍领学了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,副院长柏强领学了习近平总书记《严肃党内政治生活,推进全面从严治党》等学习篇目。

会议强调,学院党员领导干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线贯穿主题教育始终,进一步统一思想、深化认识,高质量开好专题民主生活会,确保在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得更大成效。

(供稿:崔璐;供图:齐阳;审核:张艳萍;网络编辑:崔璐)