学院举办2023年秋季学期入党积极分子培训班开班典礼

浏览量:时间:2023-10-20

10月18日晚,学院2023年秋季学期入党积极分子培训班开班典礼在鸿远四楼报告厅举行。党校副校长徐苑芝,学院党总支书记赵亮,党总支副书记张艳萍出席开班典礼,学院学生辅导员、学生党支部书记,入党积极分子培训班全体学员参加开班典礼,典礼由张艳萍主持。

赵亮指出,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,要通过入党积极分子培训班深入学习宣传贯彻党的二十大精神。他对参训学员提出三点要求和期望:一是要强化政治意识,牢记党的宗旨,坚定理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要端正学习态度,深入学习党章党规、党的基本路线和创新理论等,端正入党动机,提高对党的认识;三是要遵守纪律规定,珍惜学习培训机会,严谨对待,全心投入,保证学有所获,有所启迪。

学员代表、2022级车辆工程专业郭志涛同学发言,他表示,将严格遵守纪律,不断提高认识,进一步在思想理论和行动实践上提升自己,努力成为一名合格的共产党员。

培训班班主任王子章宣读了入党积极分子培训班教学计划、班级构成、学员考核规定。

开班典礼结束后,徐苑芝为学员讲授了党课第一讲《新时代中国共产党的历史使命》。

供稿:王子章,俞景怡

供图:伍修渝、魏麒文、杨潇

审核:张艳萍

网络编辑:崔璐