学院举办党纪学习教育读书班暨教工党支部理论学习会议

浏览量:时间:2024-05-08

5月8日,长安都柏林国际交通学院党总支举办党纪学习教育读书班暨教工党支部理论学习会议。学院党总支书记赵亮、副书记张艳萍,教工党支部党员、入党积极分子及发展对象参会学习。

会上,赵亮、张艳萍带领参会人员原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对其中新增或修改的重点条文进行了详细解读。参会人员结合自身工作实际,依次交流了学习体会及感想。

会议要求,学院教职员工特别是党员领导干部,要提高政治站位、深化思想认识,切实推动纪律入脑入心入行。一是学纪律、明规矩,自觉做到廉洁自律;二是学纪律、知敬畏,自觉守好纪律底线;三是学纪律、强作风,自觉转变工作作风;四是学纪律、见行动,自觉勇于担当作为。

会议强调,开展党纪学习教育是一项重要的政治任务,需要长期坚持才能看到实效,全体教职员工要以此次学习教育为契机,自觉对标纪律教育目标要求,持续深入学习纪律规矩,有力提升学习质效,以实际行动为学校及学院事业高质量发展贡献力量。

(供稿:鲁倩妮;供图:刘少魁;审核:张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)