学院召开干部大会 宣布干部任职决定

浏览量:时间:2024-07-02

7月2日下午,长安都柏林国际交通学院在鸿远教学楼四层会议室召开干部大会,宣布学校党委关于学院领导干部任职的决定。会议由院长张久鹏主持,学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

会上,党总支书记赵亮宣读了长安大学任命文件,贺燕飞同志任长安都柏林国际交通学院党总支委员、副院长。

贺燕飞作任职发言,她表示感谢学校党委的信任与肯定,将在校党政的正确领导下,进一步加强学习、强化责任担当、树牢纪律意识,与学院班子成员密切配合,共同带领全院教职工开创学院教育事业发展新局面。

会议指出,对贺燕飞同志的任命,充分体现了学校党委对于院领导班子建设的高度重视和对学院事业的大力支持,是校党委经过慎重研究的决定,学院党总支坚决拥护和服从。

会议对学院班子建设和未来发展提出明确意见:一是要加强政治建设,不断提高领导能力;二是履职尽责,担当作为;三是廉洁自律,持之以恒加强和改进作风建设。会议要求,学院各部门和全体教职工要在班子的带领下进一步落实落细各项工作任务,推动各项事业取得新进展,为学院改革建设发展作出更大贡献。

(供稿:鲁倩妮;供图:刘少魁;审核:张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)