学院召开党总支理论中心组(扩大)学习会议

浏览量:时间:2024-07-12

7月11日上午,学院召开2024年第5次党总支理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由院党总支书记赵亮主持。

会议现场

会上,赵亮传达学习《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神推动党纪学习教育走深走实的通知》;党总支副书记张艳萍、副院长贺燕飞领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》;院长张久鹏领学《习近平复信美国肯恩大学校长雷波列特》。

会议指出,学院全体党员要充分认识党的纪律建设的重要性,把党纪学习教育的全过程变成增强纪律意识、鞭策自我进步、提升党性觉悟的过程,确保党的纪律得到严格执行,为推进学院党的建设和事业发展提供坚强政治保证。

会议强调,学院全体教职工要坚守为党育人、为国育才的初心使命,树立高质量中外合作办学助力教育强国建设的信心和决心,多措并举提高教育管理水平,聚焦特色拓展优质办学资源,全面提升学院国际化水平,助力学校“双一流”建设。

学院理论学习中心组成员、各科室负责人、全体教职工参加学习会议。

(供稿:鲁倩妮;供图:齐阳;审核:贺燕飞;网络编辑:鲁倩妮)