雅思,托福及考研培训

浏览量:时间:2021-12-13

长安都柏林国际交通学院引进第三方优质英语教学资源,面向全校同学开设雅思,托福及考研课程。每学期开设3个雅思,1个托福,1个考研课程线下培训班,每班名额30人。有意申请海外研究生或本科生海外交流项目的本科生,英语基础较好的硕士、博士均可报名,择优考虑六级通过的高年级本科生。

报名采取个人申请的方式,由长安都柏林国际交通学院进行审核并统一选拔。课程开始后严格考勤,参训学生应完成从开课到听课培训直到结课模考的全部教学过程。

长安都柏林国际交通学院聘请具有丰富培训教学经验的第三方培训机构进行授课,长安都柏林国际交通学院承担全部培训费用,为保证学生出勤率和培训效果,由第三方培训机构收取每名学生1000元基础费用,达到相关要求时进行奖励。