首页 - 办事指南 - 正文

长安都柏林国际交通学院学生缓考申请流程

浏览量:时间:2022-08-24

请严格按照申请流程线上申请,考试前一天下午五点前截止线上申请。

如遇突发事故需临时申请缓考且无法在系统中操作的,请及时前往校医院开具诊断证明并联系教学教务部徐老师完成缓考申请。(请准确将需缓考的课程序号,课程名称,清晰的诊断证明及本人学号发给徐老师)

缓考申请必须配有相关证明,请上传附件时务必确认格式无误,同时附件不得为空,不上传附件的申请一律驳回。

如因病缓考,请附件上传诊断证明或病历,如因急事缓考,附件内容应为辅导员签字同意的正式请假条及家长签字的情况知情书。

注:缓考等同于放弃一次考试机会,缓考一般与下一学期的补考同时进行,如缓考考试未通过则无补考机会需要直接重修。请慎重考虑后申请缓考。

重修课程无法申请缓考,如错过,将视为旷考,需要再次重修。