长安都柏林国际交通学院2021年迎新工作圆满完成

浏览量:时间:2021-08-30

826日晚,为期三天的长安都柏林国际交通学院迎新工作圆满完成。

为确保迎新工作高效、有序进行,学院提前对新生报到工作做出详细安排,对志愿者及学生干部就新生引导工作进行统一培训。学生会制作了图文并茂的宣传展板,展示我院办学优势、培养特色及学生风采,别出心裁的宣传形式吸引了新生的驻足观看。宿舍楼两侧也悬挂起“仲夏清风月满渭水,国交学子踏歌长安”的欢迎横幅。学生事务部教职工、学生干部及志愿者同学按照“安全、热情、规范、简便”的工作要求,以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作,为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

新生报到注册在朝晖体育场西侧进行。炎炎烈日,难抵新一届国交学子炽热的求学热情。8月24日下午三点,我院正式迎来了第一批报到的2021级新生。学生干部成员及各位志愿者组成此次迎新团队,分成不同小组帮助新生完成报到、行李搬运、讲解宿舍注意事项等工作。报到登记处、资料核验处、新生大礼包发放处等处工作有序开展;每个环节均有志愿者热情引导,悉心服务,为新生提供引导和问题解答的服务。

志愿者迎接新生

愿者热情帮助

志愿者进行信息核对

新生报到期间,学院党总支书记、院长汪海年,学院党总支副书记、副院长姚以亮先后莅临迎新现场,询问报到情况,并与学生进行亲切交谈。学生事务部全体教职工到新生报到处部署工作,力求每一项工作都能安全有序进行,在做好防疫工作的前提下,有条不紊完成此次迎新工作。

学院领导及老师走访宿舍慰问新生

全院师生热情周到的迎新工作,为新生提供了优质、高效的服务,尽管前来报到的学生络绎不绝,但由于准备充分,安排有序,整个迎新工作有条不紊。伴随着最后一位新同学结束报到,学院迎新工作圆满完成,帮助2021级同学们开启了通往新生活、新起点、新希望的大门。

领导老师及学生志愿者合影

(撰稿:王安然;审核:陈朔;网络编辑:鲁倩妮)