长安都柏林国际交通学院召开成绩评定工作研讨会

浏览量:时间:2021-03-11

2021年3月10日下午,长安都柏林国际交通学院同爱尔兰都柏林大学共同召开成绩评定工作研讨会(Provisional CDIC CHD-UCD Management Meeting: GradeApprovalProcess),本次会议采取远程视频的形式。学院副院长柏强、教学教务部主任贾婕妤等与学院教务长PaulFanning、都柏林大学中国联合办公室主任PaulaMcGarry等,参加了本次会议。

本次会议上,教务长PaulFanning向各位参会人员就都柏林大学于2019年更新的成绩评定工作流程进行了详细讲解。

更新后的成绩评定工作流程共由四部分组成:首先,长安都柏林国际交通学院课程负责人通过都柏林大学为其设置的系统账号将学生成绩及课程评述录入并上传至都柏林大学系统,经学院课程评定委员会审核后,于长安都柏林国际交通学院学术委员会下设的考试委员会上进行最终评定,确认所有成绩无误后再对成绩进行发布。

长安都柏林国际交通学院以学生为本,对接国际标准,采用都柏林大学设立的成绩评定流程,本着“高标准、严要求、零失误”的原则对每学期成绩进行审核。通过两校之间优质教学管理模式的互学互鉴,推动学校本科教育和整体师资的国际化发展,助力学校一流学科建设。

(撰稿:王一涵; 审核:贾婕妤;网络编辑:鲁倩妮)