长安都柏林国际交通学院召开新学期学术联络会议

浏览量:时间:2021-03-02

2021年2月26日下午,长安都柏林国际交通学院同爱尔兰都柏林大学召开学术联络会议(Academic Cohesion Meeting),本次会议采取远程视频的形式。学院副院长柏强、教学教务部主任贾婕妤等与学院外方副教务长Haris Doumanidis、都柏林大学中国联合办公室主任PaulaMcGarry,及中外双方课程负责人参加了本次会议。

首先,柏强副院长和HarisDoumanidis副教务长对各位参会教师表示诚挚的感谢与欢迎。柏强副院长表示,通过本次会议,双方教师将对学院2021年春季学期教学任务和课程设置有更全面的了解。

会议现场

会上各课程负责人分别进行了简短的自我介绍,并对2021年春季学期所负责课程进行介绍。随后都柏林大学中国联合办公室主任PaulaMcGarry为各位参会教师讲解了长安都柏林国际交通学院成绩审核程序以及都柏林大学专门为我院设计的成绩录入系统等内容。

最后,Haris Doumanidis副教务长对各位参会教师以及PaulaMcGarry主任的分享表示感谢。他表示,将不遗余力,共同推动学院中外合作办学教学管理及国际化教学团队建设工作。

本次会议为中外双方教师提供了一个互相了解的平台,进一步推动两校间教师层面的交流与沟通,积极确保本学期课程顺利开展,并为将来两校教师更深层次的国际化科研合作打下基础。

(撰稿:王一涵;审核:柏强,贾婕妤;网络编辑:鲁倩妮)