长安都柏林国际交通学院召开2021年春季学期开学工作部署会议

浏览量:时间:2021-02-23

为总结推进假期重点工作,确保新学期顺利开学,2月22日下午,长安都柏林国际交通学院在鸿远楼4楼会议室召开2021年春季学期开学工作部署会议,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记、院长汪海年主持。

会议现场

会上,院属各部门负责人对寒假期间的主要工作进行了总结,并介绍了本部门春季学期的工作计划及准备情况。学院党总支副书记、副院长姚以亮和副院长柏强就分管领域内各项重点工作的统筹推进进行部署和安排,对意识形态工作进行了研究部署,并对工作态度、工作方法、工作效率等方面提出了相关要求。

最后,汪海年在总结中指出,随着全球进入后疫情时代,学院在师资、教学、科研等方面面临新的挑战,而挑战中也孕育着机遇。在新学期来临之际,针对学校发展面临的新契机、新问题,在切实做好疫情防控工作的同时,学院各部门要明确目标、各司其职、齐心协力,切实提升执行力和工作质效,促进学院高质量发展。

(撰稿:周雨洁;审核:姚以亮、李思嘉;供图:刘少魁;网络编辑:鲁倩妮)