长安都柏林国际交通学院举办中外合作办学道路桥梁与渡河工程专业新生都柏林大学教授讲专业活动

浏览量:时间:2020-10-08

2020108日晚,长安都柏林国际交通学院在鸿远教学楼高速网络交互式教室举办中外合作办学2020级新生都柏林大学教授讲专业活动。都柏林大学(UCD)道路桥梁与渡河工程专业负责人Shane Donohue教授、应用语言中心督导Alex Runchman都柏林大学(UCD)合作办学主管BeiniChen、专业教师Beatriz Martinez Pastor教授、Rui Teixeira 教授以及Budi Zhao教授参加了本次会议。

都柏林大学(UCD)道路桥梁与渡河工程专业负责人Shane Donohue教授首先向2020级同学们的加入表示欢迎。随后,他简要介绍了都柏林大学和长安大学的合作发展历程,重点介绍了道路桥梁与渡河工程的专业内涵、培养目标、课程体系、未来发展方向、未来就业方向等,并为同学们如何学好自己的专业给出了具体建议。

都柏林大学道路桥梁与渡河工程专业负责人Shane Donohue教授为新生讲专业

应用语言中心督导Alex Runchman表示,都柏林大学语言中心为同学们设置的语言课程是同学们学习专业课程的基础,将帮助同学们更好地理解和应用所学的知识。

三位专业教授分别向同学们简要介绍了各门课程的核心内容以及具体安排,并希望同学们能充分利用两校的优质学习资源,成为兼具扎实专业技能、先进管理理念和优秀双语交流能力的国际化精英人才。

都柏林大学Beatriz Martinez Pastor教授介绍核心课程内容

最后,Shane Donohue教授鼓励大家在大学期间努力学习,希望同学们毕业后能够到都柏林大学或全球知名海外高校深造。

本次会议加深了同学们对道路桥梁与渡河工程专业的理解,为未来的专业学习打下了坚实基础。

撰写:王一涵   审核:柏强、贾婕妤   编辑:鲁倩妮