学院领导走访学生宿舍看望慰问留校过节学生

浏览量:时间:2020-10-01

时值国庆节和中秋节前夕,为使同学们度过一个温馨祥和的“双节”假期,9月30日19时,学院党总支书记、院长汪海年,副书记、副院长姚以亮带队走访学生宿舍,看望慰问留校过节的学生。

学院领导老师走访宿舍慰问学生

在看望慰问的过程中,学院领导向同学们送上月饼、苹果等慰问品,并与同学们亲切交谈,在表达真挚的节日祝福的同时,详细了解了开学以来同学们的学习和生活情况,勉励同学们合理安排假期时间,度过一个充实而有意义的“双节”假期。

学院领导与同学们亲切交谈

学院学生事务部副主任孙士强、2020级辅导员李宇航和2018级辅导员曾妍同行看望慰问留校过节学生。

汪海年书记给同学们分发月饼、苹果

学院领导的慰问,进一步拉近了学院师生之间的情感距离,使离家不到一月的同学们倍感温暖,也有助于加深同学们对学院和学校的认同,培养同学们的爱校荣校精神。

撰稿:孙士强 审核:姚以亮 编辑:鲁倩妮