浏览量:时间:2020-09-06

2020年9月6日下午,海南大学副校长梁谋一行考察长安都柏林国际交通学院基础设施建设,长安大学副校长朱杰军、副校长范文、学校基建处、长安都柏林国际交通学院相关负责人陪同考察。

参观考察学院基础设施建设

梁谋副校长首先对长安都柏林国际交通学院的成立表示祝贺。他对长安大学能够为中外合作办学提供先进的现代化教学设施予以了高度肯定。

参观教学区域

学院党总支副书记、副院长姚以亮对梁谋副校长的来访表示热烈欢迎。姚书记围绕学院基础设施建设、学院师资力量、学院办学思路、学院优势资源进行了详细介绍。他表示,学校和学院领导班子高度重视学院基础设施建设,并且积极对接国内外优势教育资源,希望为同学们提供良好的教学环境和优质的师资力量。