赵祥模副校长带队莅临学院检查指导工作

浏览量:时间:2020-09-02

8月31日下午,赵祥模副校长带队赴长安都柏林国际交通学院检查指导工作,并在五楼会议室召开现场办公座谈会。

图 督导检查学院教学与办公条件

检查组一行对学院教学、办公条件及设施情况进行了现场检查。学院党总支书记、院长汪海年围绕学院要点工作进展、下一步工作计划、现阶段存在问题等做了专题汇报。他表示,学院领导班子高度重视,精心谋划,将全力推动学院教学和办公设施尽快到位,确保开学各项工作顺利进行。

图 调研会现场

赵祥模副校长对学院班子及工作人员的精神面貌和工作态度给予肯定,并对学院相关工作做出指示。第一,新生开学在即,要做好教学和办公场所施工的收尾工作,重视施工细节,加快施工进度,做到善始善终。第二,要加快人员招聘进度,促进各部门工作人员尽快到位,同时推动专项办学经费管理的制度化、章程化。第三,针对中外合作办学学生群体的个性化与特殊性,要加强思想政治教育,确保学生党建引领工作逐步到位。

与会领导针对现场检查情况及会议内容进行了交流讨论。国际处、基建处负责人陪同检查指导。

供稿:陈朔  审核:姚以亮  编辑:鲁倩妮