长安都柏林国际交通学院召开疫情防控工作线上会议

浏览量:时间:2022-10-23

为贯彻落实疫情防控校属各单位党政负责人视频会精神,10月22日晚,长安都柏林国际交通学院召开疫情防控工作线上会议,分析问题和研判风险,安排部署学院近期疫情防控重点工作任务。会议由学院党总支书记、院长汪海年主持。

线上会议现场

汪海年传达学校会议精神,介绍疫情防控整体部署。他指出,当前抗击疫情任务艰巨繁重,全体教职工要进一步提高政治站位,充分了解当前疫情形势的严峻性和复杂性,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,充分发挥广大师生的积极作用,严阵以待、严防死守,不折不扣地做好各项防控工作。

汪海年介绍学校疫情防控整体部署

学院党总支副书记、副院长姚以亮介绍近期学生防疫相关工作,并提出具体要求。他强调,全院师生要认清形势、提高站位,做好思想准备,坚决扛起疫情防控的政治责任;要毫不松懈、慎终如始,汇聚全体师生的力量,牢牢守住校园疫情防控底线;要夯实责任、联防联控,确保各项防控措施落细落实落到位;要善于作为、关心学生,强化使命担当,严格问责机制,杜绝在疫情防控中出现形式主义和官僚作风。

姚以亮介绍近期学生防疫相关工作

学院副院长柏强传达教学教务相关工作。他对近期教学教务和国际交流工作开展情况进行介绍,并对线上线下教学切换和保障,学生国际交流能力提升培训等工作进行安排部署。

柏强传达近期教学教务相关工作

学院党政领导和全体教职工参加会议。

供稿:陈朔;审核:姚以亮;网络编辑:崔璐