长安都柏林国际交通学院召开疫情防控工作第二次线上会议

浏览量:时间:2022-10-28

为传达疫情防控校属各单位党政负责人第三次会议精神,10月28日,长安都柏林国际交通学院召开疫情防控工作第二次线上会议,学院党政领导和全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记、院长汪海年主持。

线上会议现场

汪海年介绍学校疫情防控整体部署,研判目前疫情防控形势,传达学校相关工作要求。他强调,全院师生要进一步提高思想认识,对学校、学院的疫情防控相关工作给予足够重视;同时要积极作为,严格按要求推进落实学院各项工作;如在疫情防控中出现工作不力,造成责任事故的,将进行严肃处理。

汪海年介绍学校疫情防控整体部署

学院党总支副书记、副院长姚以亮安排近期学院防疫相关工作。他指出,全体教职工要严格落实居家办公,确保日常工作正常开展;要增强责任意识,协同做好学生稳定与思想教育工作,在遵守疫情防控要求的同时为每位学生提供优质服务;要发挥班主任与授课教师的教育引导作用,在特殊时期加强对学生的关心关爱。

以亮安排近期防疫相关工作

学院副院长柏强传达近期教学教务相关工作。他表示,要逐条推进落实师生联络委员会会议及教师座谈会上收集的意见建议;要做好线上教学质量保障工作,保证考试顺利进行;国际交流相关工作要按照原计划继续推进。

柏强传达近期教学教务相关工作

各部门负责人汇报近期工作开展情况。

(审核:姚以亮;供稿&网络编辑:陈朔)