爱尔兰都柏林大学管理团队抵达学院开展线下工作

浏览量:时间:2023-03-13

2023年3月,爱尔兰都柏林大学国际院长(中国)、长安都柏林国际交通学院教务长Paul Fanning教授,都柏林大学中国联合办公室主任Paula McGarry,英语课程负责人Alexander Runchman等都柏林大学管理团队先后抵达长安都柏林国际交通学院开展线下工作。

3月9日上午,长安大学校长沙爱民,教学教务处处长张圣忠,学院院长汪海年及相关部门负责人共同会见了都柏林大学管理团队。沙爱民对Paul Fanning一行表示了热烈欢迎。他表示,都柏林大学管理团队此行开启了两校交流互访的新篇章,目前两校合办的长安都柏林国际交通学院发展势头良好,办学成果丰硕。他希望双方能在未来进一步拓宽合作领域,深化合作层次,推动长安都柏林国际交通学院内涵式发展。Paul Fanning感谢我校的热情接待。他表示,美丽的校园环境和优良的学院设施给他留下了深刻的印象,他肯定了学院近年发展取得的成就,并期盼与我校在科研平台搭建、学生交流交换与教师海外访学等领域开展深度合作。最后,双方互赠礼物并合影留念。

双方互赠礼物

双方合影留念

会谈结束后,都柏林大学中国办公室一行与学院领导及相关部门负责人在鸿远教学楼五楼党建会议室召开了长安都柏林国际交通学院2023年春季学期工作部署会议。双方就本年度师生互访交流,科研合作平台搭建及暑期夏令营奖学金设置等方面展开了详细探讨交流,并初步确定了学院下一步师生出国交流计划。

学院2023年春季工作部署会议

本次都柏林大学管理团队来华是继三年疫情后首批到访学院的爱尔兰都柏林大学团组。此行不仅增进了中外双方之间的友谊和了解,更为学院恢复常态化线下教学创造了良好开端,对未来双方在学科建设、教育教学、科研项目等方面开展合作奠定了良好基础,具有里程碑式的意义。未来,学院将会以此为契机,加强中外双方的沟通和联系,逐步开启常态化交流互访,进一步提升国际化办学水平,推进学院内涵式发展。

(供稿:管含笑;供图:刘少魁;审核:柏强;网络编辑:陈朔)