访企拓岗|长安都柏林国际交通学院开展访企拓岗专项行动

浏览量:时间:2023-04-11

为深化落实《长安大学开展访企拓岗促就业专项行动实施方案》,加强与用人单位交流合作,推动学院毕业生高质量就业,4月4日至7日,学院院长汪海年带队前往深圳市市政设计研究院有限公司、中建新疆建工(集团)有限公司华南分公司开展访企拓岗工作,学院党总支副书记、副院长姚以亮到访深圳路桥建设集团有限公司、深圳市正道公路工程有限公司开展洽谈交流,副院长柏强赴云南省交通科学研究院有限公司环保与节能减排中心调研,就促进毕业生就业、深化校企合作以及加强产学研合作等事宜进行深入交流。学生事务部科员王安然随行前往。

合影

此次访企拓岗促就业专项行动中,汪海年对学校总体概况、学院历史沿革、人才培养、毕业生情况进行了介绍,对长期以来各集团公司对学校和学院的支持表示感谢。希望校企双方进一步巩固战略合作框架协议,在科研创新、人才引进、人才培养、资源共享等方面进行更深入、全面的合作,推动校企合作做深做实,取得更大突破。

此次专项行动增强了学院与企业的联系,深化了校企交流合作,进一步拓宽了毕业生就业渠道。未来,学院将结合企业对人才需求的新期待、新要求,积极应对就业市场的新变化,科学调整人才培养方案,在科研项目合作、学生实习就业等方面与集团深化合作,实现校企共赢成长,共同进步。

(供稿:王安然;审核:姚以亮,孙士强;网络编辑:陈朔)