院长汪海年带队赴海南开展调研交流

浏览量:时间:2023-12-19

12月18日,学院院长汪海年带队前往海南海口,分别赴海南大学、海南省交通学校和长安大学(海南)继续教育培训中心进行座谈交流。

海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院院长王琳、副院长张仙锋等接待了汪海年一行。王琳对汪海年一行来访表示欢迎,并从办学政策指引、国际师资培育、教学科研促进等方面分享了国际旅游学院国际化发展的创新举措。汪海年对国际旅游学院的热情接待表示感谢,他通过助力学科建设、提升培养成效及发挥辐射效用等方面介绍了学院人才培养的实践与思考。双方就教务教学管理、国际交流拓展和基础设施建设等关键环节进行了深入交流,并表示愿加强彼此间的互学互鉴,共同助力国际化人才培养高质量发展。

调研国际旅游学院合影

汪海年一行在海南省交通学校党委书记何理想、长安大学(海南)继续教育培训中心负责人罗涛的陪同下参观了海南省交通学校及继续教育培训中心的办学设施环境,双方深入交流海南公路交通职业教育、继续教育以及国际化发展的远景规划,并对后续进一步开展国际化人才培养合作达成共识。

调研海南省交通学校和继续教育培训中心合影

此次学院调研团队赴海南调研交流,对学院深化中外合作办学进程、创新特色人才培养举措、提升开放发展思维具有重要意义,学院将在今后的办学过程中注重创新举措、彰显特色,积极开创国际化人才培养新局面。

供稿:李宇航;供图:李宇航;审核:张艳萍;网络编辑:崔璐