长安都柏林国际交通学院召开2023年度工作述职大会

浏览量:时间:2024-01-11

1月10日下午,长安都柏林国际交通学院于鸿远教学楼四层报告厅召开2023年度工作述职大会,学院院长汪海年、党总支书记赵亮、副院长柏强、党总支副书记张艳萍、9名师生代表及全体教职工参加会议。会议由张艳萍主持。

会议现场

汪海年作动员讲话,他表示,全体教职工在过去一年能够紧密围绕学院各项重点工作,积极主动,勇攀高峰。他代表学院领导班子对全体教职工付出的努力与所取得的成果给予了充分肯定,对大家不忘初心、争创一流的担当精神给予了高度认可。他指出,学院坚持以绩效激励为导向,倡导注重实绩与贡献,力求打造客观、公平、合理的绩效考核管理体系。他号召大家以此次述职大会为契机,客观总结成绩、直面存在问题、增进交流互鉴、提升工作成效,为推进学院高质量发展贡献自身力量。

赵亮部署绩效考核述职工作安排,向与会人员介绍此次述职测评的考核方法程序、分值权重及等次确定标准。他强调,各位评委要以客观公正的态度进行评价打分,充分发挥绩效考核“亮成绩、找差距、比干劲、促思考”的目的。

随后,学院各部门教职工按照抽签顺序依次上台,围绕“基础工作、重点工作、总结反思、未来展望”等方面进行个人年度述职限时汇报。参会评委结合述职部门及个人的综合表现与现场汇报情况进行评审打分。

教职工作述职汇报

述职结束后,学院考核领导小组现场回收打分表进行统计,全过程保障本次绩效考核工作的公平公正开展。

(供稿:李宇航;供图:刘少魁;初审:李思嘉;终审:张艳萍;网络编辑:崔璐)