喜报 | 我院2020级学生张舒峻成功被美国斯坦福大学硕士录取

浏览量:时间:2024-02-21

近日,长安都柏林国际交通学院2020级道路桥梁与渡河工程专业学生张舒峻,成功被美国斯坦福大学土木与环境工程系结构工程硕士专业录取。这是学院应届毕业生首次斩获斯坦福大学录取,实现了我院学生在海外留学方面的突破。2020级是学院成立后招生的首批学生,张舒峻被斯坦福大学录取也体现了学院卓越的人才培养成效。

张舒峻获美国斯坦福大学硕士录取通知书

作为全球顶尖学府之一,美国斯坦福大学(Stanford University) 在2024 US NEWS排名中位列第三位,在2024 QS世界大学排名中位列第五位。学校以其卓越的学术声誉和创新精神赢得了国际认可。斯坦福大学结构工程专业在全球范围内享有盛誉,其教学和研究实力备受赞誉,涵盖了建筑结构、桥梁设计、地震工程等领域的前沿知识和技术。

张舒峻同学于本科期间多次获得院校级奖项,曾担任创新实践子计划负责人,参与大创省级项目、清华大学线上科研项目等并顺利发表论文。张舒峻同学获得斯坦福大学土木与环境工程系结构工程硕士专业的录取,充分证明了他在学术和个人素质方面的出色表现。

长安都柏林国际交通学院自成立以来,高度重视国际化人才培养,致力于融合中外优质教育资源,提供国际化教学课程,通过“五位一体”特色国际化人才培养体系,全面提升学生综合素质能力,培养具有国际视野和国际竞争力的交通运输工程人才。学院学生获得斯坦福大学录取Offer,不仅证明了学生本人综合能力受到全球顶尖大学的认可,也体现了学院国际化人才培养获得的显著成果,标志着学院在推进学生出国留学深造工作中取得了新的进展,为学院学子树立了海外留学深造的榜样。

学院期待同学们在未来的求学之路上继续保持出色的表现,在即将到来的毕业季中取得更多佳绩,为大家带来更多喜讯。

(供稿:管含笑;审核:柏强,张艳萍;网络编辑:崔璐)