学院领导新学期走访学生宿舍

浏览量:时间:2024-02-29

为深入了解新学期学生思想动态和学习生活情况,2月28日下午,学院党总支书记赵亮,党总支副书记张艳萍带队走访各年级学生宿舍,为学生们送去关心和问候。

在走访过程中,领导老师与同学们亲切交流,询问同学们的假期生活、返校适应情况和新学期计划,提醒同学们尽快调整状态,积极适应节奏,以饱满的精神状态投入到学习科研a当中去。领导老师们仔细排查宿舍安全隐患,叮嘱同学们特别注意宿舍安全,严格遵守校规校纪,提升安全意识,不使用违规电器;养成良好的生活习惯,营造整洁文明的宿舍环境和团结进取的宿舍氛围。

新学期初宿舍检查走访,使同学们感受到了学院的关怀和温暖,学院也进一步了解了学生的学习、生活情况和实际需要。同学们对领导老师的关心表示感谢,纷纷表示将继续努力,学好专业知识,不断提升自我。