长安都柏林国际交通学院召开干部任免工作会议

浏览量:时间:2024-03-18

3月18日上午,长安都柏林国际交通学院召开院长任职宣布工作会议。长安大学副校长范文,长安都柏林国际交通学院领导班子全体成员以及院属各部门负责人参加会议。会议由学院党总支书记赵亮主持。

会议现场

范文宣读学校干部任免文件,宣布任命张久鹏同志为长安都柏林国际交通学院党总支委员、院长。他指出,长安都柏林国际交通学院院长调整是学校党委高度重视、统筹考虑学院事业发展需要所作出的慎重决定。希望张久鹏同志来到学院后努力团结班子成员、积极谋求创新发展,带领学院上下切实把思想统一到校党委的各项决定上来,统一到凝心聚力推动学院中外合作办学实践上来。在学院内涵式发展的关键时期,接续奋斗、勇攀高峰,为学校实现“十四五”规划目标与“双一流”建设提质增效贡献力量。

张久鹏作新任院长表态发言。他对学校党委多年来的培养和信任表示衷心感谢,并深感自身责任重大、使命光荣。他表示,将在今后工作中尽快熟悉学院概况、努力完成身份转换,团结带领学院班子与教职员工踔厉奋发、务实笃行,有效推动学院各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面,以优异成绩回报组织的信任嘱托和师生员工的殷切期望。

汪海年作离任发言。他对张久鹏同志出任长安都柏林国际交通学院院长表示热烈祝贺,对学院成立以来班子成员的鼎力支持和全体教职工的团结拼搏表示由衷感谢。他表示,相信学院全体师生在新任领导的带领下定能团结一心谋发展,抖擞精神立新功,为学校一流学科建设与中外合作办学事业发展做出卓越贡献。

(供稿:崔璐;供图:刘少魁;初审:李思嘉;终审:张艳萍;网络编辑:崔璐)