爱尔兰都柏林大学副校长Aoife Ahern访问学院

浏览量:时间:2024-03-26

2024年3月25日,爱尔兰都柏林大学副校长、工程与建筑学部部长Aoife Ahern访问长安都柏林国际交通学院。院长张久鹏,副院长柏强及各部门负责人参与会见。

座谈会现场

柏强对学院的办学和发展情况进行了基本介绍。他表示,自2020年创立以来,学院招生状况良好,人才培养成效突出,合作办学成果丰硕。学院于2021-2023连续3年荣获“陕西省中外合作办学优秀机构”称号,在国内外中外合作办学领域获得了广泛肯定与认可。他希望,中外双方能够继续探索硕博层面的联合办学项目,同时进一步加强两校在科研领域的交流互访,推进双方全方位多领域的合作进程。

Aoife Ahern对学院的热烈欢迎表示感谢。她指出,都柏林大学对两校共同创办的长安都柏林国际交通学院非常重视,学院所开设的的三个专业均为两校的优势学科。她希望,未来双方能够进一步拓展合作领域,深化合作层次,在师生互访与科研合作方面取得更加丰硕的成果。

Aoife Ahern与院领导合影

会前,Aoife Ahern对学院办学场地与环境设施进行了实地参观,并参加了学院道桥及交运专业师生联络委员会,与参会学生代表进行了问答交流。

Aoife Ahern参观学院环境设施

(供稿:王静馨;供图:齐阳;审核:柏强、张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)