学院举办2024年春季学期入党积极分子培训班开班典礼

浏览量:时间:2024-04-03

4月2日晚,学院2024年春季学期入党积极分子培训班开班典礼在鸿远四楼报告厅举行。党校副校长徐苑芝,学院党总支书记赵亮、副书记张艳萍出席开班典礼,学院学生辅导员、学生党支部书记,入党积极分子培训班全体学员参加开班典礼,典礼由张艳萍主持。

赵亮对参训学员提出三点要求和期望:一是要充分认识入党积极分子培训班开展的目的和意义,确立为共产主义奋斗终身的信念;二是要努力做到在思想上行动上都入党,端正入党动机,严格要求自己,在学习工作生活中发挥先锋模范作用;三是要遵守纪律规定,珍惜学习培训机会,提高学习效率,全心投入,深入思考,保证学有所获,有所启迪。

学员代表2023级车辆工程专业徐翔烯同学发言,他表示,将严格遵守纪律,不断提高认识,进一步在思想理论和行动实践上提升自己,努力成为一名合格的共产党员。

培训班班主任王子章宣读了入党积极分子培训班教学计划、班级构成、学员考核规定等。

开班典礼结束后,徐苑芝为学员讲授了党课第二讲《全面建成社会主义现代化强国“两步走”总的战略安排》及社会实践指导。

(供稿:王子章,俞景怡;供图:杨潇;审核:张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)