我院召开2024年阳光体育运动会动员大会

浏览量:时间:2024-04-16

为激励学院参与2024春季运动会的运动健儿,鼓舞赛前士气,展现学院对阳光体育运动的重视和支持。4月15日下午,学院于鸿远教学楼一楼大厅举行2024年阳光体育运动会动员大会,学院院长张久鹏,党总支副书记张艳萍,学生事务部全体教师参加了动员会。

张久鹏院长对全体运动员近段时间克服困难、积极刻苦训练表示肯定。张久鹏说体育运动在培养团队合作精神和锻炼坚韧意志方面有重要作用,希望大家牢记安全第一,注重劳逸结合,锻炼自我,磨炼意志,在训练过程中收获友谊与欢乐,在比赛中赛出风格、赛出水平、赛出精神,取得理想成绩。

张久鹏院长发表讲话

学院领导及老师为即将参加比赛的运动员们送上了慰问品,以表达对他们的支持和鼓励。

张久鹏院长为运动员发放慰问品

仪式合影

随后,在学院报告厅进行了运动会工作部署会议,学院团学组织和社团学生干部及运动会各项目负责人参加。

院文体协会指导老师梁晶栋强调了运动会期间的注意事项和组织纪要求。学生事务部主任孙士强指出,各负责环节要严格组织、团结协作,确保运动会圆满举行。

随着春季运动会的临近,我院学生们满怀期待。所有训练和组织工作都在有条不紊地推进。我们相信,在运动会期间,我院的运动员们将会大放异彩,他们将以出色表现在赛场上为学院争光添彩。

(供稿:王子涵;供图:青年传媒中心;审核:张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)