学院举办2024年团学组织主席团换届答辩会

浏览量:时间:2024-06-05

64日晚,长安都柏林国际交通学院2024年团学组织主席团换届答辩会在鸿远四楼报告厅顺利举行。学院党总支副书记张艳萍以及学生事务部全体老师参加答辩会并担任评委。答辩会由学院学生兼职团委副书记、团学工作中心主任曲冠楠主持。

答辩现场

来自学院团学工作中心、学生会以及青年传媒中心的24位候选人,依次登台进行答辩。每位候选人都做了充分的准备,他们从自我介绍、对职位的深入理解、个人特长与优势,以及对未来的展望等多个角度,全方位地展示了自己的能力和潜力。他们的表现充分彰显了学院青年学生的自信与活力。老师们根据每位候选人竞选的职位,提出针对性的问题。同时,老师们也给予候选人具体的指导和建议,帮助他们在未来的工作中更好地发挥自己的优势,为学院的发展做出更大的贡献。

党总支副书记张艳萍讲话

答辩环节结束后,学院党总支副书记张艳萍做总结讲话,她简要总结了团学组织在上一年所取得的成绩,对相关学生干部一年以来的辛勤工作表示感谢。同时,张艳萍对即将产生的新一届团学组织负责人提出希望和要求。她强调,作为新一届学生组织负责人,要立足本职,争创一流,树立形象,磨炼品质;新一届主席团要团结互助,以高度的责任感充分发挥模范带头作用,成为政治过硬、敢于担当的学生干部,以更高的标准推动团学组织各项工作迈上新的台阶。

至此,本次换届答辩圆满结束,相信未来的新一届团学组织主席团定能肩负使命,砥砺前行,不断增强自身素质,积极探索工作新途径、新方法,敢于创新,促进学院团学工作的高质量发展。

合影

(供稿:郑国坤;供图:谭阔泽;审核:张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)