副校长范文带队督导检查学院本科教育教学审核评估自评自建工作

浏览量:时间:2024-07-03

为进一步推进本科教育教学审核评估自评自建工作,2024年7月2日上午,副校长范文带队到学院督导检查相关工作,教评中心、学工部、教务处、实管处相关负责人参加督导检查。学院领导班子成员、各部门负责人及相关工作人员参会。

范文首先强调了审核评估工作的重要性。他要求,学院要进一步提高认识,全方位总结和凝练自评报告,充分彰显学院在国际化人才培养中的特色与优势,切实提升自评报告的质量和深度。要将审核评估工作与教学改革工作相结合,以评促建,在深化教育教学改革中实现高质量内涵式发展。

张久鹏对学院本科教育教学审核评估工作进展情况、工作成效及改进思路等方面作了详细汇报,对照审核清单,就重点和定量指标逐条进行详细说明。检查组成员就学院的审核评估自评自建工作提出了具体的指导意见。

学院领导班子成员就督导组指出的问题和提出的要求进行了表态发言,表示将进一步按照要求做好问题整改、经验总结、特色凝练等各项工作,高质量、高标准迎接本科教育教学审核评估工作。

会议现场

(供稿:张冬钰;供图:齐阳;审核:柏强,张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)