学院召开干部大会 宣布干部任免决定

浏览量:时间:2024-07-18

7月16日下午,长安都柏林国际交通学院在鸿远教学楼四层会议室召开干部大会,宣布学校党委关于学院领导干部任免的决定。会议由院长张久鹏主持,学院领导班子与全体教职工参加会议。

会议现场

会上,党总支书记赵亮宣读长安大学干部任免文件,宣布任命李程同志为长安都柏林国际交通学院副院长。

李程作任职发言,他对学校党委的信任与厚爱表达了衷心感谢,并深感自身责任重大、使命光荣。他表示,将在上级的正确领导下,以高度的责任感和使命感积极融入新角色,全面了解分管领域的各项工作,不断提升自身综合素质与管理水平,做到勇于担当、锐意进取,在工作生活中时刻保持清醒头脑,自觉接受群众监督,以瞩目成绩回报组织的信任与重托,不负师生员工的殷切期望。

柏强作离任发言。他对李程同志出任长安都柏林国际交通学院副院长表示热烈祝贺,对学院创立以来班子成员的相互支持与全体教职工的不懈奋斗表达了深切感激。他相信,学院师生在新任领导的带领下定将团结一心、不辱使命,以饱满热情和昂扬斗志共谋学院发展大计,奋力开创学院中外合作办学事业发展新篇章。

(供稿:崔璐;供图:刘少魁;审核:贺燕飞、李思嘉;网络编辑:鲁倩妮)