学院赴南阳淅减汽车减振器有限公司开展访企拓岗活动

浏览量:时间:2024-07-18

为加强与用人单位的沟通联系,拓展就业岗位,7月17日下午,学院党总支副书记张艳萍一行走访南阳淅减汽车减振器有限公司(简称“淅减”),与其子公司南阳威奥斯图车辆减振器有限公司总经理助理李多会、淅减研发管理部经理尹超等进行座谈交流。一同参加访企拓岗活动的还有学院辅导员王子章和部分车辆工程专业学生。

张艳萍介绍了长安都柏林国际交通学院的基本情况、优势专业、办学特色和人才培养成效等情况,希望通过此次调研交流,进一步加强与企业在实习实践、学生就业等方面的合作和交流,拓展校企联合育人实效。

李多会介绍了淅减的发展历程、人才队伍建设、多元化业务、海外市场拓展、企业荣誉情况等,并表示期待与学校在人才培养、科学研究、成果转换等方面进一步加深合作,建立校企常态沟通交流机制,实现优势互补。

南阳淅减汽车减振器公司是以生产汽车减振器(悬架系统)、轨道交通(地铁、火车和高速列车)减振器、汽车齿轮和冲压件、橡塑件为主的科技型公司,在淅川县、南阳市、上海市和意大利的阿斯蒂市设有7个子公司,是国家减振器行业的龙头企业之一,在汽车领域的智能电控悬架系统(ADS)、智能空气弹簧悬架系统(ECAS)、全主动悬架系统(FAS)和轨道交通领域的“地铁、火车、高速列车”减振器系统(FAD)的研发和技术创新能力位居行业前茅。

(供稿:王子章;供图:郑国坤;审核:贺燕飞;网络编辑:鲁倩妮)