校党委副书记彪晓红看望慰问参加学院浸入式英语夏令营师生

浏览量:时间:2024-07-23

7月22日上午,校党委副书记、副校长彪晓红来到长安都柏林国际交通学院看望慰问参加浸入式英语夏令营的外籍教师、留学生志愿者和学院学生。学院党总支副书记张艳萍、副院长贺燕飞及学院教职工陪同参加了慰问。

慰问师生

慰问期间,彪晓红走进教室,旁听夏令营课堂教学,并与师生亲切交流。彪晓红对外籍教师和国际志愿者的到来表示欢迎,并由衷感谢他们在夏令营活动期间的积极参与和辛勤付出。她指出,夏令营活动为同学们提供的一个全英文学习和交流平台,有助于大家拓宽国际视野、提高英语水平。她表示,希望同学们充分把握本次学习提升的宝贵机会,感受各国文化,体验多样的教学形式,全面提升英语听、说、读、写技能,为双语及全英文专业课程学习打下坚实基础。

座谈会

随后,彪晓红在学院五层会议室与学院领导、教职工及夏令营承办单位负责人进行了座谈。彪晓红充分肯定了学院与承办单位为此次夏令营活动做出的努力,并希望学院英语夏令营活动越办越好。随后,彪晓红在学院五层会议室与学院领导、教职工及夏令营承办单位负责人进行了座谈。彪晓红了解了夏令营的开展情况及学生的学习情况,充分肯定夏令营的多元化活动,不仅让同学们拓展了国际视野、加深了专业认知,也增进了学生与外籍教师、国际志愿者的交流、合作与友谊,使学生们更加深入地了解了相关国家和地区的文化和思维方式。希望学院广泛听取学生意见和建议,让英语夏令营活动越办越好。

本次浸入式英语夏令营为期12天,共招募外籍教师12人、留学生志愿者24人,学院2023级本科生全员参加。夏令营期间,学院充分考虑师生需求,安排全体教职工全程在岗、精心组织,协调学校各职能部门,全面做好课堂质量监控及后勤保障工作。

(供稿:杨宇尘;供图:齐阳;审核:贺燕飞,李思嘉;网络编辑:鲁倩妮)