首页 - 交流合作 - 正文

西安工业大学副校长刘卜一行莅临学院调研交流

浏览量:时间:2023-05-25

5月24日上午,西安工业大学副校长刘卜一行莅临学院,就中外合作办学机构的建设运行进行交流座谈。学校国有资产管理处负责人及学院领导班子成员参加座谈。学院党总支书记赵亮主持座谈会。

座谈会现场

院长汪海年对刘卜副校长一行的来访致以热烈欢迎,并祝贺西安工业大学获批成立中外合作办学机构。他表示,两所合作办学机构均地处北郊,既有毗邻的区位优势,又有密切的校际联系,希望彼此间能够继续加强合作、共同推动国际化人才培养的举措创新。

刘卜副校长对学院的周到安排表示感谢,并对本次获批合作办学机构的概况进行了介绍。他指出,基础设施国际化建设是中外合作办学机构顺利运行的关键核心,期望通过本次深入交流,学习借鉴办学空间改造提升的理念与思路,并以此为契机深化校际沟通合作的深度和广度。

合影

座谈会上,与会双方围绕中外合作办学基础设施建设筹备立项、规划设计、项目推进和工程管理等关切内容进行了充分探讨。

会前,来访嘉宾对学院办学场地与设施环境进行了实地参观。

(供稿:李宇航;供图:刘少魁;审核:姚以亮;网络编辑:鲁倩妮)