首页 - 交流合作 - 正文

学院召开2024年秋季学期都柏林大学教师签证工作推进会

浏览量:时间:2024-05-16

5月16日下午,2024年秋季学期都柏林大学教师签证工作推进会于线上顺利召开。学院国际交流中心负责人管含笑,王静馨,都柏林大学秋季学期相关专业课外籍教师参加本次会议。会议由都柏林大学中国区项目负责人Julia Janiszewska主持。

会议现场

管含笑向即将来华的都柏林大学教师表示热烈的欢迎,并整体介绍了目前外籍教师赴华的各类签证政策及相关要求。她表示,自2023年12月起中国对多个国家推出了一系列签证便利举措,进一步便利了中外双方人员往来,学院外籍专业课教师来华线下授课促进了师生间交流互动与中外双方的管理协作,保障了学院中外合作办学的教育教学质量。

Julia Janiszewska介绍了都柏林大学秋季赴华授课外籍教师的基本情况,并就签证材料准备等方面提出了具体需求。王静馨就来华签证材料、办理流程等方面做了详细说明。随后,双方就2024年秋季学期外教来华签证的申请时间等具体事宜进行了深入探讨。经过讨论,双方达成了广泛共识,为外教顺利来华奠定了坚实基础。

此次签证工作推进会对保障秋季学期都柏林大学专业课外教顺利来华及学院各项教育教学工作顺利开展具有重要意义。未来,学院将继续加强中外双方沟通交流,推动学院中外合作办学高质量发展。

(供稿:王静馨;初审:管含笑;终审:柏强、张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)