首页 - 交流合作 - 正文

学院国际交流协会2024年纳新活动圆满完成

浏览量:时间:2024-09-20

2024年9月19日晚,长安都柏林国际交通学院国际交流协会2024年纳新面试工作圆满落下帷幕。协会指导老师管含笑、李觐良与全体社员共同参加本次纳新面试活动。

面试活动现场

本次协会纳新面试共20余位学院学生报名参加。在面试过程中,每位同学逐一上台进行自我介绍,积极进行英语口语展示和才艺表演,认真参与交流问答环节。新社员们踊跃展示自我,表现个人特色与特长,并在与指导老师和社团骨干的交流中深化对协会各部门职责的理解,充满对协会未来工作的期许与展望。

新同学自我介绍

交流提问环节

国际交流协会是学院国际交流中心下设的国际化特色学生社团,旨在提升学生英语能力、推动留学发展和营造学院国际化氛围。协会致力于为学院学生提供优质留学平台,开展各类英语交流与文化活动,帮助社员了解留学资讯和国际交流项目,增强留学申请的核心竞争力。

2024级新生报到以来,协会指导老师与协会骨干提前制定纳新计划、广泛宣传协会信息、精心组织迎新与扫楼工作,将社团纳新工作作为新学期协会重点工作的开局之役。本次协会纳新面试工作的圆满成功将为社团注入新鲜血液,协会将与新社员同舟共济,并帮助新社员熟悉社团工作与活动,带头组织更多英语交流与学习活动,打造更加具有国际化特色的学习氛围,推动新学期协会工作的顺利进行。

(供稿:刘锴泽,曹硕;供图:吴逸凡;初审:李觐良,管含笑;终审:李程,贺燕飞;网络编辑:崔璐)