首页 - 国际交流 - 正文

长安都柏林国际交通学院“国际视野,专业风采”Poster投票评选活动开始啦

浏览量:时间:2022-11-08

为展现学院国际风采,增强学院文化软实力,培养学院学生创新创造能力,提升国际化视野,营造国际化氛围,融合中国与爱尔兰文化元素,彰显学院的专业特点与办学特色,近日,学院“国际视野,专业风采”Poster征集活动正如火如荼进行中,同学们参与热情高涨,共向全院征集到高质量有效Poster作品40余件,现将作品进行网络展示并启动投票环节,并开启为期3天的投票通道,每人每天可投三票。公开评选投票日期为11月12日至11月14日晚12点,快来为自己喜爱的作品投票吧!

投票流程:扫描下方二维码,进入界面可看到40份作品展示及作品说明,请在喜欢的作品下方点击“投票”,即可成功为你最喜爱的作品之一投上票数啦。Poster作品选手也可以通过点击下方“拉票”选项,将自己的作品转发至朋友圈,让更多的亲友欣赏你的创意及别样设计的作品!

投票二维码

投票界面

线上投票结束后,长安都柏林国际交通学院国际交流协会将尊重“公平、公正、公开”原则,严格按照统计票数评选出此次活动的一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,并及时进行评选结果信息公示。所有优秀作品将于鸿远教学楼一层大厅Poster展板展现学院国际风采。

活动主办方:长安都柏林国际交通学院

活动协办方:国际交流协会

(本次活动最终解释权归国际交流中心所有)