首页 - 学生活动 - 正文

长安都柏林国际交通学院文体协会见面会暨工作培训会顺利召开

浏览量:时间:2022-10-24

金秋十月,同学们在长安大学翻开了人生中崭新的一页,学院文体协会2022年纳新工作告一段落。为增进新老成员间的了解,提升协会内部凝聚力,更好推进本学期工作,文体协会于1023日举行全体成员见面会暨工作培训会,文体协会指导老师张力雄参加会议,会议由文体协会主席团成员徐无主持。

见面会现场

首先,指导教师张力雄对文体协会2022级新成员表示热烈欢迎,充分肯定了文体协会的上一年度工作,并对新一学年的协会工作提出了明确要求和期许,希望大家树立精品意识,充分锻炼组织协调能力,以踏实细心负责的作风为学院文体事业的发展做出应有贡献。

指导老师讲话

接着,主席团、各部门成员依次进行了自我介绍。大家简要介绍了自己的文体兴趣爱好等,现场气氛融洽,其乐融融。自我介绍结束后,主席团就近期将要开展的各项文艺与体育活动作了简要介绍和安排。

各部门部长明确了本学期重点工作,以便部员明确后续工作任务,安排好学习与工作的时间。最后,徐无主席对各位文体协会成员提出要求,明确文体协会的各项规章制度,让同学们扮演好各自角色,提升工作效率。

(供稿&供图:文体协会;审核:张力雄;网络编辑:王安然)