新生教育工程|2022级车辆二班举行“凝结团队力量,营造和谐班风”主题班会

浏览量:时间:2022-11-06

11月5日上午,长安都柏林国际交通学院2022级车辆二班举行“凝结团队力量,营造和谐班风”主题班会。班会由班长赵瑞祥主持,车辆二班全体同学参加会议。

会议伊始,赵瑞祥同学强调了核酸检测、日检日报、宿舍卫生等方面的注意事项,带领全体同学共同学习了《长安大学本科生文明班集体评选办法》,详细讲解了文明班集体、标兵班集体评选中的各项要求。团支书娄中友同学就班级建设的具体要求做了说明,并组织班委和全体同学进行讨论,确定了本班文明班集体的建设方向——“以德育为先,展班级风采”。

随后,心理委员顾辰言向同学们介绍了大学生心理健康的重要性和简单的心理调适方法,并组织同学们开展了简单有趣的趣味小游戏。同学们积极参与,放松身心。

最后,班长赵瑞祥同学做了总结,本次班会圆满结束。

此次班会营造了团结奋进的班级氛围,明确了文明班集体建设目标,增强了班级凝聚力。相信车辆二班全体同学将在未来的大学时光里互相勉励,共同进步。

(供稿:张师源、刘晴川;供图:赵瑞祥、郑国坤;审核:王子章;网络编辑:王安然)