新生教育工程|2022级车辆工程一班举行“团结一致,拼搏奋斗”主题班会

浏览量:时间:2022-11-09

11月8日上午,2022级车辆一班在鸿远教学楼WH1403教室举行“团结一致,拼搏奋斗”主题班会。车辆一班全体同学参加会议,会议由班长张桁瑀同学主持。

会议伊始,班长张桁瑀同学对班级近期工作进行总结,强调了核酸检测、日检日报、宿舍卫生等班级日常管理方面的注意事项,说明了文明班集体评选的相关要求,并鼓励班干部、全体同学团结一致,拼搏奋斗,积极为班集体的建设发展出谋划策。

接着,团支书赵微尘同学向同学们通报了近期团支部工作情况及相关通知,对青年大学习完成情况的进步提出表扬,并与同学们分享了自己在团学活动中的所学所获,鼓励同学们积极参与各项学生活动,锻炼自我,不断进步。

同学们认真聆听,积极发言,表达了对班级美好未来的期盼,表示会严格要求自我,共同努力,打造更优秀的车辆一班,为优良的班风学风营造贡献力量。

本次班会增强了班级凝聚力,提升了同学们的团结意识和奋斗精神,激励车辆一班全体同学在今后的学习、生活中团结一致,拼搏奋斗。

(供稿:周清华;供图:刘鑫磊;审核:王子章;网络编辑:王安然)