首页 - 学生活动 - 正文

顽强拼搏展现自我,合作共赢勇于超越 | 长安都柏林国际交通学院学子参加新生杯田径运动会

浏览量:时间:2023-10-15

2023年10月14日,我校在东区朝晖体育场如期举办了新生田径运动会。我院的运动健儿们顶着炎炎烈日参加了这次运动会。经过一系列的激烈角逐,我院的运动健儿们取得了铅球比赛第三名,四百米预赛第一名和决赛第五名的优秀成绩,展现了国交运动健儿的飒爽英姿!

12A95

随着发令枪的一声枪响,我院健儿便迈着矫健的步伐向着终点线飞奔而去,经过激烈的比拼,交运3班刘昊阳取得了小组第一、决赛第五的优异的成绩。在铅球方面车辆5班付廷洋同学大放异彩,每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果,最终取得第三名的优异成绩。

比赛结束,在场的同学们都领略了体育的魅力和体育的风采,从心里涌出一种激动和叹服。运动员们用青春的激情点燃希望,用拼搏的汗水见证青春。

本次运动会中,同学们在运动、信任、支持的友好团体氛围下感受着相互交流的快乐,既锻炼了身体,又学会了沟通合作,还认识了新朋友,扩大了自己的人际交友圈。未来,学院将更加积极地组织学生参与各项体育运动和赛事,再接再厉,书写阳光体育运动的新篇章!

27103

(供稿:尚锦坤;供图:薛润知;审核:张艳萍、梁晶栋;网络编辑:王安然)