学院团学工作中心开展“牢记使命跟党走,青春建功新时代”主题团日活动

浏览量:时间:2023-11-10

为提高团员和青年的思想政治素质、政策理论水平、创新实践能力,进一步坚定大学生听党话、跟党走的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。11月8日晚,长安都柏林国际交通学院团学工作中心“牢记使命跟党走,青春建功新时代”主题团日活动于鸿远教学楼五楼报告厅顺利举行。团学工作中心指导老师张力雄、团学工作中心全体成员参加会议。会议由团学工作中心主任曲冠楠主持。

赵瑞祥带领团学工作中心全体开展学习

青教部负责人赵瑞祥带领大家从党与中国青年运动、习近平总书记的“青年观”和书写新时代壮丽篇章三个方面展开学习。习近平总书记提出“党和国家事业要发展、青年首先要发展"的重大论断,进一步强化了青年发展政策的全局性、互补性、协调性。青年人要勇于从挫折中不断奋起,要成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

B54FC

团学工作中心全体认真学习

学习结束后,张力雄老师上台发言。他谈到,团学工作中心要充分发挥模范带头作用,牢记使命有担当,坚定不移跟党走,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

指导老师张力雄发言

通过此次学习,团学工作中心全体明确了新时代青年的使命与责任。未来团学工作中心全体将挺膺担当、砥砺奋进,用青春的能动力和创造力激荡起发展进步的澎湃热潮,为学院高质量发展贡献力量。

(供稿:曲冠楠;供图:田真依然;审核:张艳萍、张力雄;网络编辑:王安然)